вторник, 11 июня 2013 г.

Паста с таледжио, апельсином и рукколой



Эта простая паста с кремовым соусом, ароматом сыра и нотками цитруса с рукколой очень вкусный вариант домашнего обеда. Сытно и легко в приготовлении:

на 2 порции:

200 гр пасты
2 ст/л белого сухого вина
1 ст/л ол масла
цедра 1/2 апельсина
сок 1/3 апельсина
150 мл сливок(минимум 20%)
пучок рукколы
200 гр сыра таледжо (или другого подобного сыра)
щепотка соли и перца
2 зубчика чеснока

Пока варится паста в сотейнике на разогретом масле обжарить немного чеснок и цедру, добавить вино и влить сливки. Посолить и поперчить. Добавить сыр нарезанный кусочками и как он растаит убрать с огня, добавить 2/3 рукколы, апельчиновый сок, перемешать и накрыть крышкой на пару минут.

Соус смешать с пастой и добавив остатки руколы перемешать и подавить на стол!



Приятного аппетита!!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий