вторник, 25 июня 2013 г.

Паста с мятно-имбирным песто



Углядел я этот рецептик и сразу понял - МОЕ))) Люблю я такие простые и универсальные намазочки - и с брускетой  с овощами ну и с пастой конечно же! Отличный вариант :


небольшой кусочек корня имбиря (примерно 2 см)
пучок мяты
пучок зеленого базилика
растительное масло
2 ст.л. соевого соуса
1-2 зубчика чеснока
50 гр грецких орехов (можно заменить обжаренным миндалем)

Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде или подсушить в духовке, дать остыть.
Измельчить в блендере мяту, базилик, чеснок и орехи.
Корень имбиря очистить, натереть на терке. Получившееся пюре добавить к измельченным травам. Туда же добавить соевый соус. Продолжая взбивать, долить растительное масло (до кашеобразной консистенции).

рецепт отсюда: http://maria-kitchen.livejournal.com/105753.html

Приятного вам аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий