четверг, 13 июня 2013 г.

Свекольный салат с грейпфрутом и козьим сыром

Piccy.info - Free Image Hosting

Отличный витаминный зимний салат, легкий и не грозящий лишними калориями. Приятный и свежий! Не ленимся подарить себе и любимым радость. 

на 2 порции
50 гр кедрового ореха
30 гр выдерженного козьего сыра
1 грейпфрут
1 свекла
4 ст/л масла виноградных косточек
свежемолотый перец
морская соль

Piccy.info - Free Image Hosting

Накануне запечь свеклу - для чего обернуть ее в фольгу и отправить на 1 час в разогретую до 180 С духовку. Остудить.
Свеклу очистить и нарезать ломтиками,  Грейпфрут очистить и разобрав на дольки избавить от оболочки и перепонок.
Свеклу и филе грейпа а также слегка прижаренный кедр выложить на блюдо. верху присыпать зеленью и сыром нарезанним слайсером.  Заправить салат маслом, посолить и поперчить!

Приятного вам аппетита!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий