Отличный витаминный зимний салат, легкий и не грозящий лишними калориями. Приятный и свежий! Не ленимся подарить себе и любимым радость.
на 2 порции
50 гр кедрового ореха
30 гр выдерженного козьего сыра
1 грейпфрут
1 свекла
4 ст/л масла виноградных косточек
свежемолотый перец
морская соль
Накануне запечь свеклу - для чего обернуть ее в фольгу и отправить на 1 час в разогретую до 180 С духовку. Остудить.
Свеклу очистить и нарезать ломтиками, Грейпфрут очистить и разобрав на дольки избавить от оболочки и перепонок.
Свеклу и филе грейпа а также слегка прижаренный кедр выложить на блюдо. верху присыпать зеленью и сыром нарезанним слайсером. Заправить салат маслом, посолить и поперчить!
Приятного вам аппетита!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий