четверг, 13 июня 2013 г.

Манник с вишней (постный рецепт)



Постный пирог - который настоящий душевный и уютный!!! А вишня делает его настолько сочным - что с чаем большего счастья не нужно:
Рецепт проще не может быть):

1 стакан манки
1 стакан воды
1 стакан сахара
немного муки
1 ч/л разрыхлителя
1 ч/л корицы
300 гр вишни без косточек
+
сахарная пудра



Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть.
Добавить разрыхлитель и корицу. Добавить муки столько что б вышла консистенция густой сметаны.
Выложить в форму , сверху выложить и слегка вмять вишню.
Выпекать 30-40 минут при 180 С
Присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать!!!

Приятного вам аппетита!!!!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий