понедельник, 17 июня 2013 г.

Брускетты с козьим сыром и клубникой, брускеты с запеченым перцем и пармезаном



Вы знаете как я люблю вино, сыры и своих друзей - поэтому такие экспресс закуски которые могут выручит в любой ситуации на мой взгляд незаменимы! Прекрасное дополнение к летнему вечеру с друзьями:

багет
8-10 клубники
1 болгарский перец
оливковое масло
свежемолотый перец
1-2 ст/л бальзамика 
мягкий козий сыр
тертый пармезан

Все конечно же до безумия просто - подсушит нарезанный багет в духовке или на сковороде до золотистости.
Перец рапечь в духовке при 220 С до обугливания, завернут в кулек , дать пропотеть и снять кожицу. Нарезать полосками. В миске смешать ломтики перца, тертый пармезан и пару столовых ложек оливкового масла.
Клубнику нарезать кубиками, добавить бальзамик и ол масло. Перемешать.
На половину ломтиков хлеба выложит ложкой мягкий козий сыр, сверху разложить клубнику. Присыпать перцем.
На вторую половину хлеба выложить перец с пармезаном и взбрызнуть  ол маслом.
Все можно подавать эту радость!!!!

Приятного аппетита!!!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий