вторник, 11 июня 2013 г.

Паста с артишоками, маслинами, вялеными томатами и пеккорино



Сегодня предлагаю быстрое, вкусное и беспроигрышное в любой ситуации блюдо. Готовил я с участием продуктов моих друзей  -  деликатесной лавки "trinacria". Начнем:




артишоки в масле
чили
базилик
вяленые вмасле томаты
маслины
сыр пеккорино
оливковое масло
смесь перцев
паста (казеречче)





Все до безумия просто - пока варится паста обсушить артишоки (если целиком то разрезать на 4 части), нарезать томаты, нарезать слайсерom  сыр, помыть базилик, убрать косточки с маслин. чили нарезать мелко.
Как будет готова паста аль-денте смешать все ингредиенты  и подавать, присыпав свежемолотым перцем и взбрызнув оливковым маслом .

Пропорции и количество продуктов определяйте для себя сами)))


Приятного аппетита!!!!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий