четверг, 13 июня 2013 г.

Бобовый суп



Этот суп лично для меня настоящая радость. Вкусный, сытный и такой простой в приготовлении:

на 6 порций

500 гр смеси бобовых
(чечевица,горох,белая и красная фасоль, перловка)
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 порей
4 зубчика чеснока
соль перец
1 ст/л итальянский трав
сливки для подачи
вода 1,5 л
4 ст/л ол масла

Бобы замочить на ночь в воде.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Обжарить измельченные овощи 4-5 минут помешивая, добавить пряности.Добавить бобовые и влить воду. Посолить и поперчить. Довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости бобовых (около часа)
Подавать со сливками и зеленью!

Приятного вам аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий