среда, 12 июня 2013 г.

Картофель с жареными солеными огурцами



Знаете бывают случаи когда ну до того лень выходить в магазин за продуктами. С вами бывает такое?
У меня вот бывает. В такие случаи "голь на выдумки хитра")))) Это бюджетное блюдо я придумал еще в студенческие годы и продолжаю его готовить до сих пор))) Сомневался делится ли с вами этим холостяцким рецептом, но вот приготовил и понял что ну так вкусно что не поделится не могу):

на 2 порции:

4 картофелины
250 гр соленых огурцов
1 ч/л с горкой хмели-сунели
2 средние луковицы
щепотка соли и перец
3-4 ст/л ол масла
каперсы по желанию

Картофель отварить в мундире.
Лук измельчить и обжарить до мягкости на половине ол масла, добавить нарезанные огурцы и хмели-сунели, соль по вкусу и смесь молотого перца.
Картофель очистить и нарезать, добавить в сковороду к луку с огурцами, прогреть пару минут.
Выложить в тарелки. Добавить по желанию каперсы и полить оставшимся ол маслом. Подавать!

Приятного вам аппетита!!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий