среда, 12 июня 2013 г.

Спагетти с соусом из горошка и козьим сыром



Этот соус очень быстрый и вкусный! Сливочный вкус, нежный горошек и тонкий оттенок козьего сыра делают его настоящим домашним праздником:

На 2 порции пасты:

1 белая луковица
2 зубчика чеснока
1/3 ч/л белого перца
200 гр замороженого горошка
200 мл сливок(15-20%)
соль
100 гр козьего мягкого сыра
1 ч/л тимьяна
2-3 ст/л ол масла

Все очень просто :
лук, чеснок и тимьян обжариваем на ол масле до мягкости лука и добавляем горошек(можно не размораживать)
Перемешать, тушить 3-4 минуты. Добавить сливки, белый перец, соль и сыр, перемешать и довести до кипения.
Пюрировать блендером(можете на свое усмотрение либо до однородности или как я оставляя кусочки)
Отварить в это время пасту аль денте, добавить пасту к соусу и перемешать. Разложить по тарелкам, взбрызнуть ол маслом , поперчить и присыпав орешками подавать немедля ни секунды)

Приятного вам аппетита!!!!!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий