среда, 12 июня 2013 г.

Шоколадно-кокосовый холодный десерт (вроде смусси)



Эта холодная смесь - что-то среднее между молочным коктейлем и сорбетом. Нежно и очень вкусно! Наслаждение которое можно есть каждый день! 

на 4 порции

700 мл кокосового молока
25 гр какао
100 гр сахара
100 гр горького шоколада

Все очень просто - молоко налить в кастрюлю, добавить сахар и какао.Довести до кипения и кипятить 3 минуты.
Добавить тертый шоколад. и перемешать до однородности.
Снять с огня и остудить.
Переложить в неглубокий контейнер и отправить в морозилку на 3-4 часа (если морозилка работает хорошо - то и 2 часов хватает)
Переложить в комбайн и перемешать.
Переложить в бокалы и подавать!

Приятного вам аппетита!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий