вторник, 11 июня 2013 г.

Салат с рукколой,черри,пеккорино и кедровыми орешками



Просто обожаю простые салаты наполненные вкусом,цветом и ароматом. Хрустящий сочный и такой позитивный!!!!:

на 2 порции
3 ст/л кедровых орехов 
50 гр пеккорино(или пармезана)
2 ст/л бальзамика
3-4 ст/л ол масла хорошего качества
помидоры черри - 12-16 шт
соль,перец по вкусу





Все конечно просто - рукколу помыть и обсушить. Выложить на блюдо. Томаты разрезать пополам и разложить на листья салата. Слегка обжарить орешки и присыпать салат.

Слайсером нарезать сыр(если нет - то просто на терке натереть) присыпать салат . Посолить и поперчить. Взбрызнуть бальзамиком и ол маслом и можно подавать!

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Приятного вам аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий