

Очень интересный супчик должен вам сказать - нежный, ароматный, самодостаточный(разве что горчички мне захотелось)) Не бойтесь а обязательно попробуйте:
1 зубчик чеснока
3 средних груши
2 стебля сельдерея
соль, перец – по вкусу
1 ч/л карри
700 мл бульона
1/2 ч/л тмина
1 ст/л сахара
450 гр капусты цветной
2 с/л ол масла
1 луковица
1 ч/л сл масла
горчица дижон по желанию


В разогретом масле обжарить лук, сельдерей и чеснок до мягкости. Добавить пряности. Влить горячий бульон. Положить нарезанную цветную капусту и готовить 10 минут. Добавить, нарезанные кубиками, 2 груши. Готовить еще 5 минут.
Взбить готовый суп блендером, приправить солью, перцем по вкусу.
Оставшуюся грушу нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле 3 минуты, посыпать сахаром и дать карамелизоваться поверхности груши.
Разлить суп по тарелкам, добавить ломтики груш.
Не жалейте обжаренную грушу - так как она тут хороша - я бы рекомендовал даже 2 обжарить.
Я люблю горчицу и сочетание ее с цветной капустой, поэтому и добавил уже себе в тарелку ложку - мне так понравилось еще больше - вы же решайте сами)
Приятного вам аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий