вторник, 11 июня 2013 г.

Капрезе с рукколой



Простой салат у которого масса вариаций и каждый вкусен и прекрасен. Сегодня предлагаю вариант с рукколой:

на 2 порции

150 гр листьев рукколы
12-16 томатов черри
12-14 беби моцареллы
1 с/т лимонного сока
1 ст/л бальзамика
3-4 ст/л оливкового масла(у меня настоянного на итальянских травах)
соль и перец по вкусу





Делается как всегда просто:

вымытые и высушенные листья рукколы выложить на блюдо. Сверху выложить черри разрезанные пополам и моцареллу. Для заправки смешать сок,уксус и масло, приправить солью и перцем и полить салат. Можно подавать!



Хорошего настроения и приятного аппетита!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий