
рецепт тот же что и в прошлом году! ничего нового - с имбирным пряничным печеньем я болше не экспериментирую - это мое любимое!!!! а вот глазурька в этом году белковая, хоть я больше лимонную люблю - но в белковой мне удобней работать!


за рецептом вам сюда - http://eduard-tz23.livejournal.com/205679.html
глазурь же - на 1 белок среднего яйца - 150-200 гр сахарной пудры+1 ч/л лимонного сока+краситель по желанию.

а еще вот одна новость - мои друзья из ASSORTI только что отпраздновавшие годовшину отдыхать не спешат - и вот сразу новый конкурс устраивают!!! такие молодцы!!! конкурс простецкий!!! среди призов будет вот наборчик рождественского печенья от Happyfood (см.ниже)))

а вот и сайт ребяток - http://www.assorti.net.ua/
конкурс- конкурс
Комментариев нет:
Отправить комментарий