воскресенье, 6 октября 2013 г.

Запеченые грибные шляпки



Простой  и вкусный рецепт закуски. Делается на раз-два. Пахнет нереально ну и вкус такой уютный и настоящий!!!!


на 2 порции
время 30 минут

6-8 крупных шампиньонов
1 чили
1 зубчик чеснока
1 ст/л сл масла
3 ст/л ол масла
50 гр пармезана
зелень петрушки
соль и перец

Подготовить форму для запекания или сковороду. Смазать ее ол маслом. У грибов удалить ножки, а шляпки очистить.
Выложить шляпки в форму. В середину каждой положить кусочек сл масла. Измельчить зелень, чеснок и чили. Сыр натереть.
Выложить в каждую шляпку понемногу всех ингредиентов. Посолить и поперчить. Взбрызнуть ол маслом и отправить в разогретую духовку минут на 15.
Подавить с гренками, картофелем или просто свежими овощами.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий