вторник, 15 октября 2013 г.

Запеканка из пасты с томатным соусом, черным трюфелем и пармезаном



Осталась у меня от прошлого рецепта паста с соусом - вот и решил утилизировать с толком)  Вкусно нет слов!! 



соус
паста 200 гр
3 яйца
100 гр пармезана
1 полная ч/л трюфельной пасты

Все просто: пасту отварить альденте и смешать с томатным соусом(как его приготовить гляньте в прошлом рецепте)
Вбить в пасту яйца  и перемешать хорошо. Сыр натереть на терке. Добавить в массу. Перемешать и добавить трюфельную пасту. 
Массу выложить в форму для запекания смазанную маслом. 
Отправить в духовку и запекать 30 минут при 200 С 

Подавить запеканку теплой!!!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий