понедельник, 27 января 2014 г.

Капустный салат с сливочно-сырной заправкой с карри



Сегодня хочу вам предложить сытный, очень вкусный и интересный салат! Казалось все продукты понятны - но в купе все составляющие соединяются в прекрасное целое! Рекомендую:

на 2 порции

250-300 г красной капусты
1/2 красной луковицы
2-3 куска хлеба
200 мл жирных сливок/сметаны
70 г феты
1/2 ч/л карри
петрушка и ол масло для подачи
шарена соль
соль  перец



Капусту тонко нашинковать и примять с щепоткой соли(если капуста не сильно жесткая то можно и не делать этого)
Лук тонко нарезать и смешать с капустой. Хлеб подсушить в тостере или поджарить на сковороде, нарезать кубиками.
Приготовить заправку - сметану/сливки смешать фетой, шареной солью и перцем. Добавить карри и перемешать до однородности.
Капусту заправить заправкой. Выложить на тарелку салат, украсить петрушкой и ол маслом. 
Подавать с сухариками.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий