
Простой постный он же веганский супец - нежный и ароматный! Угощайтесь:
на 1 порцию
1 авокадо
1/2 красной луковицы
1 небольшой зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
ол масло
соль и перец
сок 1/2 лайма
томаты черри и кинза
бульон
Все быстро и просто:
обжарить лук и чеснок на ол масле, добавить сельдерей и еще прожарить 2-3 минуты.
Добавить в овощи измельченный авокадо, посолить и поперчить. Влить сок лайма и измельчить блендером. Добавлять бульон до получения желаемой консистенции.
Готовый суп вылить в тарелку, добавить нарезанные томаты черри, рубленную зелень и несколько капель ол масла.
Суп можно подавать как теплым так и холодным!
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий