понедельник, 13 января 2014 г.

"Гаспаччо" с яблоком и красной капустой



Назовем этот суп гаспаччо - так как технология у него похожая и консистенция! Вкусный и на удивление гармоничный по вкусу суп! Полезный само собой!) Ну и цвета прекрасного! В общем рекомендую для любителей свежих впечатлений:


1/4 небольшой красной капусты
1 яблоко гренни
150 мл яблочного сока
щепотка соли
сметана для подачи(опционно)

Рецепт пятиминутный! Капусту нашинковать. Яблоко очистить , удалить семена. В блендер сложить капусту, яблоко и сок. Измельчить  до однородности.
Убрать в холодильник на 1 час. Подавать присыпав солью и перцем со сметаной (если вы не веган или сыроед) 

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий