вторник, 21 января 2014 г.

Простой салат из печеной свеклы и томатов



Очень простой но тем не менее вкусный салат! Римейк старого рецепта, в более презентабельной подаче. Угощайтесь:


1 печеная свекла средних размеров
4-5 небольших томатов
несколько веточек тимьяна
1 ст/л красного винного уксуса
3 ст/л оливкового масла
соль перец по вкусу
1 ст/л бальзамика
зубчик чеснока по желанию



Запеченную накануне  свеклу очистить и нарезать небольшими кусочками, томат помыть и нарезать дольками.
Приготовить заправку для чего уксусы смешать с маслом, разбавленным зубчиком чеснока, тимьяном и солью с перцем. Хорошенько все перемешать.
Овощи перемешать и заправить соусом. дать постоять минут 15. Подавать с хлебом и козьим сыром  но можно и просто так!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий