
Очень простой но тем не менее вкусный салат! Римейк старого рецепта, в более презентабельной подаче. Угощайтесь:
1 печеная свекла средних размеров
4-5 небольших томатов
несколько веточек тимьяна
1 ст/л красного винного уксуса
3 ст/л оливкового масла
соль перец по вкусу
1 ст/л бальзамика
зубчик чеснока по желанию

Запеченную накануне свеклу очистить и нарезать небольшими кусочками, томат помыть и нарезать дольками.
Приготовить заправку для чего уксусы смешать с маслом, разбавленным зубчиком чеснока, тимьяном и солью с перцем. Хорошенько все перемешать.
Овощи перемешать и заправить соусом. дать постоять минут 15. Подавать с хлебом и козьим сыром но можно и просто так!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий