воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Маффины с морковью и черной смородиной



Прекрасные , ароматные маффины с чайком сплошная радость! Ну и с собой на работу захватить можно!


на 10-12 маффинов:
100 гр пшеничной муки
100 гр гречневой муки
100 гр ржаной муки
3 яйца
100 гр сахара
3 ст/л меда
3 моркови
150 мл растительного масла
2 ч/л разрыхлителя
щепотка соли
1 ст/л корицы
2 стакана черной смородины

Смешать все виды муки с солью, разрыхлителем и корицей.
В отдельной миске взбить яйца с сахаром, добавить мед и растительное масло.
Почистить и натереть морковь.
Смешать мучную смесь с яично-сахарной, добавить морковь и ягоды.
Переложить в формы для выпекания, проложенные одноразовыми вкладышами, выпекать 20–25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного вам аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий