воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Паста с желтыми томатами, чили и патиссонами.



Простой рецепт вкусной пасты. Без изысков - но как вы знаете в простых блюдах столько счастья!:

на 300 гр пасты

1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч/л орегано
600 гр желтых томатов
3 небольших патиссона
1 лавровый лист
1 чили
соль и перец
3 ст/л ол масла
1 морковь

Пока варится паста готовим соус.
Измельченный лук и чеснок обжарить до прозрачности на растительном масле, добавить нарезанную морковь. Добавить измельченный чили . Через минуту другую ввести нарезанные томаты и пряности. Посолить и поперчить. Как соус закипит а томаты пустят сок - попробовать и добавить при необходимости щепотку сахара.
Убавить огонь и тушить 20-25 минут.
Готовый соус смешать с пастой. Подавать с листьями базилика!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий