пятница, 20 сентября 2013 г.

Пряная вяленая слива



Очень интересный рецепт - занятная закуска - вкусно и не сложно! Рекомендую Вам




1 кг сливы
7-8 крупных зубчиков чеснока
2 ст/л. коричневого сахара
По пучку тимьяна и розмарина
Немного ол масла
Соль и перец

Сливу разрезать вдоль пополам, вынуть косточку. Срезом вверх уложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Чеснок очистить и измельчить через пресс или на тёрке.
Обобрать с веточек листики тимьяна и иголки розмарина.
Смешать травы, чеснок, соль, сахар, поперчить.
Добавить масло, перемешать.

Включить духовку. При температуре 100 С, режим конвекция.Выпекать 5-6 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий