среда, 25 сентября 2013 г.

Мадридский чесночный суп



Еще один римейк старенького рецепта. Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Для любителей чеснока самое оно!:

700 мл бульона
200-250 гр вчерашнего белого хлеба
головка чеснока
1 ст/л с верхом паприки
1 ч/л сухого чили
5-6 ст/л ол масла
морская соль
4 яйца

Чеснок нарезать на дольки. В сотейнике с толстым дном на трети масла обжарить чеснок на среднем огне до мягкости. Выложить в миску. В том же сотейнике на второй трети масла обжарить нарезанный на кусочки хлеб до золотистости. Вынуть хлеб.
Всыпать в кастрюлю паприку и чили и залить бульоном. Варить на слабом огне 5 минут. Посолить.  Добавить раскрошенный хлеб, чеснок и варить еще 5 минут помешивая.
Аккуратно разбить яйца  в кастрюлю. Варить 2-3 минуты под крышкой.
Разложить суп по тарелкам , в каждую добавить по яйцу и подавать!

Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий