вторник, 24 сентября 2013 г.

Феттучине с овощами



Этот просто рецепт вкусный с понятным вкусом, чудным ароматом и заряженный прекрасным настроением)))Вот такой он этот рецепт:


феттучине 200 гр
4-5 томатов
1 баклажан
1 болгарский перец
1 небольшая морковь
1 зубчик чеснока
1 луковица
5-6 вяленых томата (опционно)
пармезан по вкусу(если не веган вариант)
соль и перец
базилик
3 ст/л ол масла
1 щепотка сахара
1 ч/л бальзамика
2 ст/л соевого соуса

Томаты и баклажан разрезать пополам , взбрызнув ол маслом отправить запекаться при 180 С 40 минут.
Тем временем измельченный лук и чеснок обжарить до мягкости. Добавить тонко нарезанную морковь и перец. Протушить 5-7 минут. добавить базилик, соль и перец. Нарезать запеченные овощи и добавить в сковороду. Добавить соевый соус и бальзамик. Помешивая добавить сахар и тушить 6-7 минут. 

Пасту отварить альденте и перемешать с овощами. 
Выложить на блюдо и присыпав листьями базилика и пармезаном подавать!

Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий