суббота, 28 сентября 2013 г.

Паста с горошком - элементарный рецепт




Простой и очень вкусный рецепт - делается на раз-два - так же быстро исчезает с тарелки!:


на 3 порции

300 гр зеленого горошка(я брал замороженный)
2 зубчика чеснока
50 гр сл масла
50 гр пармезана
свежемолотый перец и соль
цедра 1/2 лимона
мелкая паста

Пока варится паста - растопить в сковороде сл масло. Добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарить 1 минуту на умеренном огне, добавить горошек(прям замороженный), цедру и перец. Посолить. 
Через 2 минуты добавить тертый сыр.
Пасту смешать с овощами.

Сразу подавать!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий