воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Тарт со сливой



Простой но очень нежный и вкусный тарт приготовленный для моей мамы) Теперь и с вами делюсь рецептом:

400 гр сливы
любимое песочное тесто
1 ч/л корицы
1 ч/л ванильного экстракта
2 крупных яйца
200 мл сливок
60 гр фруктозы(80-100 гр сахарной пудры)

Все просто - готовим основу тарта  для чего раскатываем тесто, укладываем в форму. Наколоть вилкой  и выпекать 15 минут при 180 С.
Тем временем взбить яйца с фруктозой, влить сливки, добавить корицу и ваниль. 
Сливы нарезать на дольки. 
В основу выложить сливы и влить начинку. Выпекать при той же температуре 30 минут.

Готовый тарт присыпать сахарной пудрой и можно подавать. Как теплый так и холодный он вкусен!

Приятного чаепития!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий