воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Тост с пореем и сыром



Отличный сытный завтрак. Делается быстро, съедается с аппетитом! В общем удовольствие а не тост)):

на 2-3 порции

2 средних порея
1 ст/л сл масла
тимьян или другая зеленушка
соль и перец
щепотка мускатного ореха(опционно)
50 гр сыра(старый чеддер, гауда или пармезан)
хлеб
3 ст/л жирных сливок



Хлеб подсушить в тостере
Лук измельчить  и обжарить на сл масле в сковороде до мягкости(3-4 минуты) Добавить к луку сливки и тертый сыр, посолить и поперчить , добавить пряности.Протушить 2-3 минуты.
На хлеб щедро выложить соус, присыпать тимьяном и подавать!!!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий