воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Теплый картофельный салат с огурцами и каперсами



Бомбезный, простой , сытный , постный салат который и обедом и ужином и завтраком может послужить! Прекрасная основа которую можно каждый раз использовать по новому:


на 4 порции:
6 средних картофелин
2-3 маринованных огурца
1 средняя красная луковица
2+3 ст/л оливкового масла
2 ст/л каперсов
зелень
соль
перец
прованские травы
лимонный сок по вкусу
1 ст/л соевого соуса
соль и перец

Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и нарезать кубиками 1,5 см.
Огурцы нарезать тонкими кружечками.луковицу мелко искрошить. В сковороде на 2 ст/л масла обжарить сначала лук, добавить нарезанные огурцы и еще через пару минут картофель и соевый соус, все продолжать обжаривать 5 минут помешивая. затем добавить каперсы, прованские травы и  измельченную зелень. Горячий салат посолить, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом и тут же подавать!

Приятного аппетита!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий