вторник, 6 мая 2014 г.

Брускетты с грушей, красным луком, медом и голубым сыром



Эти бутеры невероятно вкусные! Сочные, ароматные, ну и идеальные - это тоже про них))) Много пробовал разных подобных - но среди всех - эти самые лучшие с тем же набором продуктов) Рекомендую:


на 2 порции

часть багета разрезанная надвое 
1 груша
70 г голубого сыра
1/2 красной луковицы
3 ст/л ол масла
соль и перец
1-1,5 ч/л меда



Грушу и лук нарезать тонко, выложить в форму, посолить и добавив 1 ст,/л ол масла перемешать. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 10 минут, затем увеличить до 250-270 С и тушить еще около 5 минут.
Тем временем багет поджарить на оставшимся ол масле в сковороде.
На хлеб выложить груши и лук, сверху покрошить сыр, поперчить и добавив мед отправить в духовку разогретую до 220 С на 5-8 минут пока сыр не расплавится и не начнет чуть золотиться!

Подавать бутерброды горячими, желательно с бокалом вина)

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий