Вкусный суп который готовлю каждый сезон. Нежнейший и такой деликатный - настоящее удовольствие!!!! Римейк старого рецепта перед вами:
0,5 кг спаржи
250 мл молока
1 ч/л картофельного крахмала
2-3 ст/л жирных сливок
щедрая щепотка свежетертого мускатного ореха
соль,перец по вкусу
оливковое масло холодного отжима
250 мл молока
1 ч/л картофельного крахмала
2-3 ст/л жирных сливок
щедрая щепотка свежетертого мускатного ореха
соль,перец по вкусу
оливковое масло холодного отжима
Спаржу нарезать. Вскипятить молоко вместе с с 1/2 стакана воды в кастрюле. Посолить. Опустить спаржу и варить минут 5. Добавить перец и мускатный орех. Взбить блендером и протереть при необходимости через сито. Добавить крахмал разведенный в 1 ст/л холодной воды. Помешивая вскипятить и на небольшом огне проварить минуту-две. Добавить сливки и масло. Суп разлить по тарелкам, капнуть оливковое масло и подавать.
Приятного вам аппетита!!!!!!!
Приятного вам аппетита!!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий