вторник, 27 мая 2014 г.

Томатно-фасолевый суп с итальянским ароматом



На мой взгляд(а также моей мамы))  - замечательный супчик, который можно приготовить легко приготовить. И себя порадовать и родных!
И так приступим:


300 г фасоли
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 банка (800 г) томатов в собственном соку
соль и перец
1 ст л итальянских трав
2-3 картофеля
2-3 ст л  ол масла

пармезан
сливки 
зелень 

Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. Отварить до готовности.
Порезать морковь, сельдерей, луковицу и чеснок . Обжарить овощи на ол масле до мягкости, добавить лавровый листочек, залить водой(700 мл). Посолить, добавить перец и травки. Ввести томаты с соком и картофель нарезанный небольшими кубиками.
Варить до готовности картофеля, добавить фасоль и проварить 5-7 минут.
Перед подачей добавить зелень и разлить по тарелкам. В каждую по желанию добавить горсть тертого пармезана  или ложку сливок.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий