среда, 21 мая 2014 г.

Сангрия "Apple pie"



Невероятно вкусная сангрия должен вам сказать! Такая чудесная что могу пить ее литрами) Для посиделки самое оно!!!:

на 1 большой бокал(400 мл)
1 крупное яблоко
2 палочки корицы
2 ст/л подсластителя(или по вкусу)
100 мл яблочного сока
250 мл белого вина(можете и сухое брать и десертное - тогда подсластитель просто не нужен)
Яблоко нарезать ломтиками, залить вином перемешанным с сахаром, добавить палочки корицы а дать постоять 2-3 часа в холодильнике.
Подавать в большом бокале!

Приятной посиделки!

ПС: можно добавить немного - около 50 мл коньяка, можно также добавить сок половины лимона - тут уже дело ваших предпочтений!

Комментариев нет:

Отправить комментарий