суббота, 7 декабря 2013 г.

Тартар из цукини



Отличная закуска этот тартар. Очень интересный, остренький, витаминный. Просто прелесть! Если не класть сыр будет веганский вариант, ничем не хуже!:


на 1 порцию

1 небольшой цукини
1 ст/л ол масла
1 ч/л белого винного уксуса
щепотка тимьяна
соль и перец
карри маленькая щепотка - на кончике ложки
1/3 чили
пармезан или орехи для подачи

5 минут на все про все: цукини нарезать маленькими кубиками в пол см. Сложить в миску, полить уксусом, маслом, чили, добавить соль и перец, тимьян и карри. Все перемешать. 
Выложить на тарелку с помощью кулинарного кольца (если нет то можно просто обрезать бутылку пластиковую 0,5-0,7л)
Утрамбовать ложкой и аккуратно снять кольцо. 
Подавать с пармезаном  , а в случае веганства или сыроедения - толчеными грецкими орехами!

Приятного вам аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий