среда, 31 июля 2013 г.

Сорбет из киви с апельсином и ликером



Взрыв летнего вкуса и настоящей свежести гарантирован тому кто вкусит этот чудесный сорбет:

на 3 порции
5 крупных спелых киви
1 апельсин
70 гр сахарной пудры
50 мл ликера(типа куантро)



Киви очистит от кожицы и нарезать произвольными кусочками.
Снят цедру с апельсина и добавить к  киви
Выжать сок апельсина и также добавить к киви.
Всыпать сахарную пудру и влить ликер. Перемешать и дать постоять 10-15 минут.
Измельчить все блендером.
При желании процедить через сито. 
Отправить пюре в мороженицу на 15 минут.
Выложить получившуюся массу в контейнер и отправить на 2 часа в морозилку(или порционные формочки)




Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий