воскресенье, 14 июля 2013 г.

Теплый салат из запеченного картофеля и черри с пармезаном



Это бонусное блюдо на сегодня) У меня оставалась картошка после предыдущего рецепта и вот я решил сделать такой салатик:

2-3 картофеля (сваренного или запеченного накануне)
салат айсберг
веточка черри
ол масло
соль и перец
тимьян
пармезан
бальзамик

Картофель очистить и нарезать дольками. Сложить в огнеупорную форму смазанную маслом, сверху выложить томаты, присыпать солью и перцем, взбрызнуть ол маслом и отправить в разогретую до 230 С духовку до золотистости картофеля.
Листья салата измельчить крупными кусками, сверху выложить картофель и томаты.
Слайсером нарезать пармезан и присыпать сверху. Присыпать тимьяном или базиликом. Полить остатками масла из формы. Полить бальзамиком и подавать!

Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий