суббота, 6 июля 2013 г.

Изюмный соус




Кисло-сладкий соус да с запечеными овощами  - настоящее летнее лакомство! Решайтесь смело на этот рецепт и будет вам счастье))):

100 гр светлого изюма
50 мл рома 
2 ст/л масла виноградных косточек
сок и цедра 1 лимона
соль и свежемолотый перец

Изюм залить ромом и оставить на 4 часа, периодически перемешивая.
Снять цедру с лимона и выжать сок.
В блендере растереть изюм с соком что образовался от рома, добавить лимонную цедру и сок, масло , соль и перец - взбить все до однородного состояния. Убрать на 1 час в холодильник.
Все можно смело подавать!
Отменно идет на пикнике. А еще можно его с вкусными сырами дегустировать)

Приятного аппетита!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий