четверг, 18 июля 2013 г.

Паста с припущенными розовыми томатами и каперсами



Очень быстрая паста , вкусная, летняя и еще и веганская) На все про все 7 минут):

на 2 порции

4 розовых томата
3-4 зубчика чеснока
1 белая луковица
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
горсть грецких орехов 
1,5-2 ст/л каперсов
щепотка тимьяна

В кастрюлю залить кипяток, присолить и отправить вариться пасту. Тем временем:
Чеснок и лук очистить и мелко порубить. Обжарить в сотейнике на оливковом масле 40 сек. Добавить тимьян и нарезанные небольшими кубиками томаты. Довести до кипения, протушить 4-5 минут помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. 
Пасту слить и смешать с соусом. Выложить на тарелки.
Присыпать рубленными орехами и каперсами. Сразу подавать!

Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий