суббота, 28 февраля 2015 г.

Сырные хлебные палочки с кунжутом



Нежнейшие хрустящие и рассыпчатые хлебные палочки - как легкий перекус, закуска к вину или пиву в дружеской компании. Моя мама их просто обожает - уже лет 5 наверно пеку ей и радуюсь когда вижу ее счастливые глаза и довольную улыбку!:

150 г твердого сыра
180 г сл масла
350 г муки
1 ч/л соли
1/2 ч/л паприки
кунжут



Сыр и холодное масло натереть на мелкой терке, перемешать с просеянной мукой.
Добавить соль и паприку. Замесить тесто (это довольно трудоемкий процесс), завернуть в пленку и положить в холодильник на час.
Из теста скатать палочки.
Сырные палочки обвалять в кунжуте и выложить на противень. Выпекать в предварительно разогтетой до 180 С духовке минут 20-30 до золотистого цвета. Снять с противня, дать остыть и подавать на стол.

Согласитесь очень просто!

Приятного вам аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий