пятница, 13 февраля 2015 г.

Шоколадное брауни с вишней/ Chocolate cherry brownies



Рецептов брауни множество, но при этом много брауни в нашей жизни никогда не бывает) По крайней мере у таких шокоголиков как я и мои друзья всегда праздник когда к столу подаю шоколадную радость) Сегодня вариант с классическим сочетанием вишни и шоколада! Очень рекомендую:


225 г сл масла
200 г горького шоколада
2 стакана сахара
1/2 ч/л корицы
4 яйца
1/2 стакана какао
1,2-1,5 стакана муки
1 ч/л ванильного экстракта
500 г вишни без косточек

форма 22*32см



Растопить на водяной бане масло с шоколадом. В миске размешать сахар с яйцами, ввести шоколадную массу, ваниль, корицу и перемешать. Частями ввести какао и муку аккуратно перемешивая.
В форму с пергаментом вылить тесто, сверху рапределить вишню (вес я написал приблизительный - сколько влезет так сказать) Слегка вдавить ягоды в тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 35 минут.

Нарезать брауни и подавать в теплом или холодном виде!

Приятного аппетита и романтичного настроения!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий