четверг, 12 февраля 2015 г.

Брускетты с грибами и бри



Сегодня у нас простая но в то же время элегантная и вкусная закуска. Прекрасно подойдет и для дружеской посиделки и для романтичного легкого ужина с вином) Рекомендую:

на 1-12 шт

багет или другой хлеб
1/2 красной луковицы
1 зубчик чеснока
1/2 ч/л тимьяна/орегано
соль и перец
250 г грибов
1 ст/л ол масла
сыр бри/камамбер
дижонская или др горчица





Все предельно просто - лук и чеснок измельчить, обжарить до мягкости на ол масле. Добавить нарезанные грибы и пряности. Обжаривать 5-7 минут до готовности.
Багет подсушить в духовке или тостере.
Промазать хлеб тонким слоем горчицы, выложить горячие грибы и сверху положить кусочек бри. Взбрызнуть ол маслом при желании и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий