вторник, 30 декабря 2014 г.

Запеченная тыква с пряностями с орехами и голубым сыром



Все еще уверен что тыква недооцененный продукт - люблю ее теплой любовью и готовлю чень часто! Сегодня у нас несложная в приготовлении но очень вкусная закуска - можно и себя побаловать легким ужином или подавать друзьям к столу!


на 3-4 порции

400 г тыквы нарезать ломтиками
2-3 зубчика чеснока
2 ст/л ол масла
1 ч/л пряностей(орегано, тимьян, базилик)
соль и перец

орехи грецкие
сыр с голубой плесенью

Смешать на противне тыкву, пряности, масло и чеснок. Посолить и поперчить. Духовку разогреть до 200-220С и выпекать тыкву минут 20 до мягкости.

Готовую тыкву переложить на блюдо, присыпать орехами и кусочками голубого сыра.

Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий