понедельник, 8 декабря 2014 г.

Печенье на рисовой муке "Тройной шоколад"



Сегодня у нас мега вкусное, невероятно шоколадное печенька!!!! В сезон праздников уверен что пригодится! Готовится очень просто, съедается очень быстро))) А еще оно на рисовой муке - так что можно сказать полезное))) Очень рекомендую всем шокоголикам:


на 2 противня

200 г сл масла
150 г сахара
150 г тросникового сахара
2 крупных яйца
260 г рисовой муки
30 г какао
1 ч/л разрыхлителя
щепотка соли
100 г горького шоколада
100 г молочного
100 г белого
1 ч/л ванильного экстракта



Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца. Добавить просеянную с какао, разрыхлителем и солью муку. Замесить тесто, вмешать рубленный шоколад. Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа
Духовку разогреть до 180С
Из теста сказать шарики размером с грецкий орех или чуть больше.
выложить шарики на пергамент и отправить в духовку на 12-14 минут.
Печенье пока будет горячим будет мягким - так что не снимайте его с пергамента пока оно не остынет.



Подавать любимым с чашечкой какао и мандаринами)!

Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий