четверг, 13 марта 2014 г.

Теплый картофельный салат со сметанно-горчичным соусом



Еще одна вариация картофельного салата. Это такое объедение! Горячая катошечка в сочетании с холодным сладко-солено-кислым соусом! Настоятельно рекомендую разнообразить рацион принятия картофеля)):


на 2-3 порции:

500-600 г картофеля
2 средних маринованных огурца
200 мл сметаны 
1 ст/л зерновой горчицы
1 ч/л кленового сиропа/меда
пучок огородной зелени
соль и перец

ол масло для подачи



Картофель отварить до готовности , нарезать на небольшие кусочки.
Огурцы измельчить в чаше блендера или мелко нарезать
Смешать в миске сметану, горчицу, огурцы, кленовый сироп, соль , мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать.
Картофель выложить в блюдо, сверху полить соусом и подавать взбрызнув ол маслом.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий