среда, 19 марта 2014 г.

Сендвич с грибами, картофелем и голубым сыром



Очень вкусный , сытный и домашний перекус гарантирован с этими бутерами! Очень рекомендую попробовать:


на 1 порцию

2 куска темного хлеба
50 г голубого сыра
1 небольшая печеная картофелина
2 средних шампиньона(другие грибы)
1 зубчик чеснока
ол масло
перец
листья зелени
сл мало



Все быстро и просто: Картофель очистить и размять, добавив пару капель ол масла и соли.
На ол масле обжарить нарезанные грибы с  измельченным зубчиком чеснока до золотистости.
На 1 кусок хлеба намазать сл масло, выложить сверху картофель, дальше кусочки голубого сыра, сверху горячие грибы. Уложить сверху зелень и закончить сендвич вторым куском хлеба. Прижать рукой немного и разрезать пополам бутерброд.

Приятного аппетита! 

ПС: с бокалом красного вина идет как песня!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий