понедельник, 17 марта 2014 г.

"Барселонский" салат



Вот даже не спрашивайте почему барселонский))) Не имею представление))) Где я стырил когда-то рецепт не вспомню, но было это давно так как фото в посте предшественнике  были уж совсем убогие. Поэтому и решил сделать римейк, немного скорректировав вкус на свое усмотрение отчитываюсь:


на 1 порцию

2 мандарина/1 сладкий апельсин
1/2 зеленого яблока
листья салата
5-6 крупных изюминки
1 ч/л кедровых орешком
пару веточек кинзы/мяты/др зелени
соль и перец
ол масло
1/5 красной луковицы



Мандарин/апельсин очистить от кожуры, косточек и перепонок. Яблоко очистить и перемешать с "филе" цитруса.
В миске смешать листья салата, фрукты, добавить ол масло, соль и перец, изюм и кедровый орех. В последнюю очередь добавить мелко измельченные лук и зелень. Перемешать и выложив на тарелку можно подавать!

Приятного аппетита!!!

ПС: если вы используете апельсин можно кедр заменить на фисташки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий