
Не знаю как у вас но вот у меня в селе этот овощ почему-то не особо ходовой - разве что для маринования используется. А совсем зря - ведь он такой вкусный! Предлагаю простой рецепт утилизации:
на 2 порции
3 небольших патиссона
100 гр тертого сыра
2 яйца
панировочные сухари
1 ч/л пряностей
соль и перец
масло для жарки
Все очень просто - нарезать тонкими кружками патиссоны.
Сыр смешать с панировочными сухарями.
яйцо слегка взбить, добавить пряности , соль и перец.
Овощи обмакивать в яйцо потом в панировку , потом снова в яйцо и снова в панировку.
Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать горячими со свежим томатом.
Вот такой легкий летний ужин или перекус!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий