понедельник, 5 августа 2013 г.

Зеленое ризотто



Вы знаете как я люблю ризотто, просто обожаю! Паста и ризотто наше все!) Поэтому без лишних слов вот вам очередная вариация:


для 2 порций

300мл бульона
1 луковица
120 мо белого вина
3 ст/л ол масла
2 зубчика чеснока
150 гр шпината(у меня замороженный измельченный)
150 гр стручковой фасоли
1 зеленый перец
100 гр пармезана
150 гр арборио
соль и перец


Луковицу и чеснок мелко искрошить.
В кастрюлю с толстым дном влить ол масло.
Как только масло прогреется - добавить лук и чеснок. Обжаривать 2 минуты.
Добавить нарезанный перец и стручковую фасоль. Продолжать обжаривать помешивая еще 3-4 минуты. Всыпать рис. Через минуту влить вино. Помешивая ждем когда вино выпарится-впитается
Дальше в 2-3 этапа влить бульон. Добавить соль и перец. Затем добавить шпинат. Еще через минуту добавить тертый пармезан. Проварить еще 4-5 минут и в принципе и все! Ризотто готово!!!

Приятного аппетита!!!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий