суббота, 10 августа 2013 г.

Цветная капуста запеченая под сырно-хлебной корочкой



Этот простой быстрый и вкусный рецепт идеален для летнего ужина. На мой взгляд в таких простых рецептах столько правды)!!!

на 1 средний кочан цветной капусты

100 гр твердого сыра
100 гр хлебных крошек/домашних панировочных сухарей
50 гр пармезана
50 гр сл масла
соль и перец
1 ч/л трав
1 зубчик чеснока
2-3 ст/л ол масла

Цветную капусту отварить аль денте в подсоленной воде, слить воду и обсушить
Сыры натереть и смешать с сухарями, травами , солью и перцем.
Жаропрочную форму смещать небольшим количеством сл масла, выложить цветную капусту и сверху распределить кусочки оставшегося масла и измельченный чеснок. 
На капусту распределить сыр с хлебом. Взбрызнуть ол маслом и отправить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут до золотистой корочки.
Подавать горячим!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий