вторник, 13 августа 2013 г.

Картофель с баклажаном и травами



Сытный домашний ужин - особенно в кругу близких людей не может не быть прекрасным. 


4-5 ст/л ол масла
2 небольших баклажана
500 гр картофеля накануне сваренного
2 зубчика чеснока
сок половины лимона
морская соль и перец
1 ч/л молотого кориандра
50 гр сл масла
пучок трав (майоран, кинза, петрушка,укроп,зеленый лук)


Картофель нарезать кубиками и обжарить на сковороде со сл маслом до золотистости
Нарезанный кубиками баклажан обжарить с кориандром и чесноком на половине ол масла также до золотистости.
Перемешать измельченный чеснок,баклажаны и картофель.Добавить соль и перец а также сок лимона.
Отправить в духовку разогретую до 200 С на 7 минут. Добавить измельченную зелень и оставшееся ол масло и подавать!
Можно с домашними лепешками и салатом как я) 

Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий